レシピ本にこんなタパスが載ってたの思い出し、ちゃらっと作ってみました(^^♪
■材料
・バゲット
・卵数個
・ぬるま湯大さじ2
・にんにくみじん切り
・オリーブオイル
・パセリ
・塩、胡椒
作り方はもーとっても簡単!
卵をボールに割り溶いて、ぬるま湯にんにくパセリ塩胡椒を混ぜる。
その液にバゲットを十分浸しておいてー、
後はオリーブオイルでフライパンで焼き上げるだけ(^^♪
余ったバゲット全て使ったので、少し多めになってしまったのですが、
深夜のいけない一品、朝の軽食、と、リレー完食!(^^)!
おいしかったー。
今回も参考にしたのは、
素晴らしい本です、お世話になってまーす!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿